Доделать сайт вместе с проверенным фрилансером

Переоценить значение сайта для бизнеса очень сложно. Сегодня, наверное, уже не существует предпринимателей, которые бы не пользовались услугами интернета для увеличения продаж и «раскрутки» бренда, или даже отдельного товара.

Заказывая собственный веб-ресурс, случается, что исполнитель не завершил начатое. Причиной тому может послужить некомпетентность специалиста или его безответственное отношение к работе. Порой приходится сталкиваться с устаревшим программным обеспечением, или пересматривается рекламная стратегия, веб-ресурс переходит в другой проект.

В любом случае потребуется решить вопрос с завершением детища. Доработка сайта, или лендинга, может потребовать незначительных дополнений, но иногда приходится переделывать все полностью. Проблему решают совместно, заказчик и исполнитель после изучения сайта и комментариев его владельца.

Где нанять ответственного специалиста


На автоматизированном сервисе «Профиланс» легко и безопасно можно заказать редизайн сайта, произвести необходимые настройки для внутренней оптимизации на любой стадии разработки. Для этого нужно сделать три простых шага:

  • бесплатно разместить свое задание на сайте «Профиланс» в разделе «Доделать сайт», после чего система уведомит зарегистрированных специалистов в области создания сайтов;
  • потенциальные исполнители сообщат свои условия работы (стоимость, срок сдачи), и заказчик выбирает наиболее выгодное для него предложение – дополнительные детали сделки можно обсудить в личной переписке на ресурсе сервиса;
  • когда выбор сделан и заявка подтверждена, нанимателю остается только пополнить свой счет в аккаунте и ожидать даты завершения задания.

Гарантии безопасной сделки

Все фрилансеры https://profilance.com/freelancers, после регистрации в качестве исполнителей на Профилансе, получают доступ к работе после тестирования на уровень подготовленности, что обеспечивает качественное выполнение поставленных задач. Вознаграждение за свой труд удаленный работник получает только после его удовлетворительной оценки заказчиком, что подстегивает его к безукоризненному соблюдению ТЗ.

Деньги работодателя, в размере оговоренной сторонами сделки, «замораживаются» в его аккаунте до момента ее закрытия. Если вдруг фрилансер не справится с поставленной задачей, то вся сумма вернется к заказчику.

Наш автоматизированный сервис продумал регламент трудовых взаимоотношений таким образом, что ни одна из сторон не имеет возможности осуществить мошеннические действия. Здесь все честно и прозрачно.

Добавить комментарий